Kompatible Versionen
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 70 g Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- ½ TL Salz (optional)
- ¼ TL Pfeffer
- 35 g Zucker
- 40 g Sojasauce
-
20
g Reiswein
oder 20 g Weißwein - 700 g Wasser
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1832 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min