Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce

Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce

3.7 141 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
    200 - 250 g
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • Knoblauchzehen
    70 g
  • Öl
    40 g
  • Salz (optional)
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    35 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Reiswein
    20 g
    20 g Weißwein
  • Wasser
    700 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
    200 - 250 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1832 kJ / 438 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 66 g

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