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Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)200 - 250 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
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Knoblauchzehen70 g
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Öl40 g
-
Salz (optional)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker35 g
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Sojasauce40 g
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Reiswein20 g
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Wasser700 g
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Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt200 - 250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
438 kcal /
1832 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
2.5 g
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