
Kompatible Versionen
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- Wasser warm, zum Einweichen
- 70 g Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- ½ TL Salz (optional)
- ¼ TL Pfeffer
- 35 g Zucker
- 40 g Sojasauce
-
20
g Reiswein
oder 20 g Weißwein - 700 g Wasser
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 438 kcal / 1832 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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