Geräte und Zubehör
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
60 g Edamer, in StückenGouda in Stücken,60 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut schmetterlingsartig aufgeschnitten zu dünnen Steaks800 - 850 g
-
Sojasauce3 EL
-
1 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtRindfleischextrakt (z.B. von Maggi, Knorr)1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln geviertelt280 - 300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Salz1 Prise
-
Süßkartoffeln geschält, in dicken Scheiben (4 cm)400 g
-
Äpfel (z.B. Granny Smith, Golden Delicious), entkernt, geviertelt500 g
-
Kochäpfel (z.B. Bramley, Reinette), geschält, entkernt, geviertelt180 g
-
Essig bevorzugt Apfelessig oder Reisessig (siehe Tipp)1 TL
-
Curry scharf oder mild, nach Geschmack1 geh. TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
59 g
Brennwert
2745 kJ /
656 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min