
Geräte und Zubehör
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken60 g
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Knoblauchzehen2
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natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren50 g
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Brötchen, altbacken in Stücken (1-2 cm),50 g
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Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
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Eier4
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Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
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Zwiebeln halbiert50 g
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Möhren in Stücken50 g
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Tomaten, reif in Stücken700 g
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Basilikumblätter, frisch6 - 8
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)400 g
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Pfeffer nach Geschmack
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1654 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
6.5 g