Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille

Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille

4.0 49 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren
    50 g
  • Brötchen, altbacken in Stücken (1-2 cm),
    50 g
    50 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (1-2 cm)
  • Spinat, gehackt, TK aufgetaut
    200 g
  • Eier
    4
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Tomaten, reif in Stücken
    700 g
    700 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Basilikumblätter, frisch
    6 - 8
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Pfeffer nach Geschmack

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395 kcal / 1654 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 6.5 g

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