
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brokkoli-Terrine
- 500 g Wasser
- 400 g Brokkoliröschen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 Prise Muskat
Hähnchen-Mais-Suppe
- 2 Knoblauchzehen
-
140
g Zwiebeln halbiert,
oder 140 g Schalotten halbiert, - 60 g Butter in Stücken
- 280 - 320 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 350 - 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 grüne Chilischote, frisch (z.B. Jalapeño), entkernt, gehackt (optional)
-
200 - 300
g Sahne
oder 200 - 300 g Saure Sahne - ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 EL Koriander gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1537 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min