
Geräte und Zubehör
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fischsauce (20 g)1 ½ EL
-
geröstetes Sesamöl (10 g)2 TL
-
Dill frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
-
Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),400 g
-
Wasser500 g
-
Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)600 - 700 g
-
Salz2 TL
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)400 g
-
Butter40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
350 kcal /
1461 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
7.6 g