Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
TM5 TM6

Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
    oder 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick)
  • 1 ½ EL Fischsauce (20 g)
    oder 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
    oder 20 g natives Olivenöl
  • 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
  • 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 500 g Wasser
  • 600 - 700 g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
    oder 600 - 700 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 2 TL Salz
  • 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
  • 40 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1461 kJ / 350 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte