Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
oder 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
oder 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
oder 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
oder 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Fischcurry
55 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Lachs mit Zucchinireis
45 Min