
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Kardamom
-
50
g gehobelte Mandeln geröstet,
oder 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Mango-Cappuccino
10 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Orangensoufflé
50 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Beerenmousse
5 Std.