Geräte und Zubehör
Passionsfruchtkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Passionsfrüchte5 - 6
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Backpulver2 TL
-
Muskat, gemahlen2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
915 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohnkuchen
1 Std.
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.