
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 800 g Wasser
- 20 g Essig
- 7 Eier, weiß
- Öl zum Einreiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 315 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Hefeteig-Nikoläuse
2 Std.
Grusel-Pizza
7 Std.
Eier gelb färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 Min
Bunte Ostereier - gelb, blau
2 Std. 40 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Eier grün färben
1 Std. 30 Min