Geräte und Zubehör
Pfirsichsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruchteis
5 Min
Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)
Keine Bewertungen
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Vegane Pavlova
2 Std. 45 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 Std. 25 Min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min