Geräte und Zubehör
Pfirsichsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis
12 Std.
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Rote Sauce zu Fondue
10 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Gemüsefond
45 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Fruchtnektar
10 Min