Geräte und Zubehör
Pfirsichsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Fruchteis
5 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Johannisbeersorbet
9 Std.
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 Min
Himbeer-Kokos-Eis
30 Min
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12 Std.
Erdbeer-Maracuja-Limes
15 Min
Tropischer Cocktail
10 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Holunderblüten-Zitronenmelisse-Punsch
25 Min