Geräte und Zubehör
Pfirsichsorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche reif, entsteint, halbiert500 g
-
Zucker50 g
-
Pfirsichnektar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
516 kJ /
124 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10 Min
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Himbeer-Kokos-Eis
30 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Fruchteis
5 Min