
Geräte und Zubehör
Selbstgemachter Halloumi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück
Zutaten
-
Vollmilch2000 g
-
Labenzym (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser3 EL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Minze, getrocknet
-
Olivenöl
-
Meersalz-Flocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
457 kcal /
1919 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Nudelteig
1 Std.
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Almbutter
40 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min