Geräte und Zubehör
Selbstgemachter Halloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Stück
Zutaten
-
Vollmilch2000 g
-
Labenzym (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser3 EL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Minze, getrocknet
-
Olivenöl
-
Meersalz-Flocken zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
22 g
Brennwert
1919 kJ /
457 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Nudelteig
1 Std.
Sesampaste - Tahin
15 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Scharfer Senf
30 Min
Frische Butter
25 Min
Orient-Rub
15 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min
Almbutter
40 Min