Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
TM5 TM6

Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)

4.1 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 65 g Zucker
  • 135 g Weizenmehl, universal
  • ¾ TL Weinstein-Backpulver
  • 35 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
  • 65 g Butter, in Stücken
  • 55 g Amaretto (Mandellikör)
  • 700 g Wasser
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1885 kJ / 451 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte