Geräte und Zubehör
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Stück
Zutaten
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1885 kJ /
451 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Karamell-Grießpudding
15min
Orangensoufflé
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2h
Zitronensalzpaste
10min
Schlaue Knabbernüsse
20min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Mandel-Grießpudding
30min