
Kompatible Versionen
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 65 g Zucker
- 135 g Weizenmehl, universal
- ¾ TL Weinstein-Backpulver
- 35 g dunkle Schokolade in Stücken
- 35 g Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)
- 65 g Butter in Stücken
- 55 g Amaretto (Mandellikör)
- 700 g Wasser
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 451 kcal / 1885 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Bratapfeldrink
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min