
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 667.9 kcal / 2794.6 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 7.4 mg
Alternative Rezepte
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Marillen-Curd
35 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Rote Grütze mit Weichseln
15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min