Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 7.4 mg
Alternative Rezepte
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 godz.
Spätsommerkompott
3hod. 5min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Schokorosinen
30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Birnenkonfitüre
20min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Bananenquark
40min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 min