Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Faschingskrapfen
2h 45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Germknödel
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Holunderblütensirup
72 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Bärlauchpaste
20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Scheiterhaufen
1hod. 30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.