Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 999 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Bärlauchstrudel
1h 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Apfelstrudel
1h 20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Hollerkoch
2sa 50 dk
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Holunderblütensirup
72 godz.
Scheiterhaufen
1h 30 min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Grießnockerl
30 min