Geräte und Zubehör
Gebackene Holunderblüten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Milch60 g
-
Butterschmalz120 g
-
Holunderblütendolden gewaschen12
-
Zimt-Zucker-Mischung75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
999 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Grießnockerl
30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Leberknödel
55 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min