Geräte und Zubehör
Bärlauch-Hörnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenkörner100 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser150 g
-
Öl25 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
297 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
214 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min