
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 145 g Milch kalt
- 40 g Butter in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 248 kcal / 1036 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Oliviersalat
3 Std.
Fischlaibchen
30 Min