Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Brotfrikadellen
25 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Karfiolkuchen
1h 40min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 godz.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h