Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Fougasse mit Käse
2hod. 35min
Brot-Puffer
30 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Pizzakipferl
40 min
Kartoffelblumen
1h 30min
Sesamfischerl
3h 5min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 godz. 35 min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Türkisches Fladenbrot
2h 10 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min