Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 dk
Fougasse mit Käse
2h 35min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min