Geräte und Zubehör
Nussbrioche
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner250 g
-
Milch300 g
-
frische Germ20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Honig30 g
-
Walnüsse, halbiert zum Dekorieren6
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Öl zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert2 - 3 EL
-
Eidotter1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1225 kJ /
293 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Maroniweckerl
10 Std.
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Müslibagel mit Mandelbutter
2 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Walnut Scones
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Müsliweckchen
2 Std.