Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min