Geräte und Zubehör
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Backpulver2 TL
-
Rosinen160 g
-
Halloumi-Käse (evtl. mit Chili), in Stücken250 g
-
1 EL Minze, getrocknet, gehacktMinze, frisch10 - 15 Blättchen
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)4
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangensaft, frisch gepresst120 g
-
40 g Orangensaft, frisch gepresstOrangenlikör40 g
-
Milch120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
224 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min