Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
TM5 TM6

Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten

3.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

Mandel-Biscotti

  • 3 Eier
  • 80 g brauner Zucker
  • 50 g Milch
  • 100 g Weizenmehl
  • 250 g Mandelmehl
    oder 250 g Kastanienmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Mandeln, ungeröstet

Pochierte Quitten und Fertigstellung

  • 400 g Wasser
  • 250 g Marsala-Wein, süß
  • 300 g Zucker
  • 6 Kardamomkapseln
  • 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
  • 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
  • 800 g Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2627 kJ / 627 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte