Geräte und Zubehör
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mandel-Biscotti
-
Eier3
-
brauner Zucker80 g
-
Milch50 g
-
Weizenmehl100 g
-
250 g KastanienmehlMandelmehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln, ungeröstet100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Marsala-Wein, süß250 g
-
Zucker300 g
-
Kardamomkapseln6
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2627 kJ /
627 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 godz. 45 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 godz.
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 godz. 20 min
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Schiacciata mit Weintrauben
2 godz.
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 min
Schneenockerl
30 min