
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 6 Paprikaschoten (gelb, rot, orange)
- 3 kleine Zucchini
- 1 Melanzani
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Schalotten, halbiert
- 300 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Rotweinessig
- 400 g Olivenöl, etwas mehr zum Garnieren
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1372 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitabrote
2 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.