Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Cocktail
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1sa 15 dk
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.