Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks

Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen

Zutaten

Paradeisergelee
  • reife Paradeiser geviertelt
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 ½
  • Paradeismark
    20 g
  • Balsamico-Essig
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Agar-Agar
    1 TL
Hartkäsekekse
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    110 g
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
Fetacreme
  • Wasser
    150 g
  • Milch
    100 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Agar-Agar
    1 TL
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
Basilikumtopping und Fertigstellung
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    1 Bund
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sahnesteif
    ½ TL
  • Cocktailparadeiser geviertelt
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 238 kcal / 997 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen