
Geräte und Zubehör
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Paradeisergelee
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reife Paradeiser geviertelt500 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen halbiert1 ½
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Paradeismark20 g
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Balsamico-Essig10 g
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Olivenöl10 g
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Salz1 TL
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Zucker1 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Agar-Agar1 TL
Hartkäsekekse
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken110 g
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Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
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Thymian, getrocknet½ TL
Fetacreme
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Wasser150 g
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Milch100 g
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Knoblauchzehe½
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Agar-Agar1 TL
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Feta in Stücken200 g
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Naturjoghurt100 g
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Sauerrahm100 g
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
Basilikumtopping und Fertigstellung
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frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Bund
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Schlagobers100 g
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Salz¼ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Sahnesteif½ TL
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Cocktailparadeiser geviertelt4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
238 kcal /
997 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g