Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Spargel-Papaya-Cocktail
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Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
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Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
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Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
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Steinpilzcappuccino mit Speck
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Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
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