Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h