Geräte und Zubehör
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser250 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Mango, reif in Stücken400 g
-
Limettenschale (1 x 4 cm)4 - 6 Streifen
-
Orangenschale (1 x 4 cm)6 - 8 Streifen
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min