
Geräte und Zubehör
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser250 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Mango, reif in Stücken400 g
-
Limettenschale (1 x 4 cm)4 - 6 Streifen
-
Orangenschale (1 x 4 cm)6 - 8 Streifen
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
102 kcal /
428 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Garnelencocktail
30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min