Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
TM6 TM5

Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

Limetten-Kapern-Mayonnaise

  • 200 g neutrales Öl
  • 2 Bio-Limetten
  • 75 g Milch
  • 30 g Kapern, eingelegt
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Senf
  • 60 g Sauerrahm

Fischburger

  • ¼ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
    oder ¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 650 g weiße Fischfilets, ohne Haut, gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)
  • 1 Semmel, in kleinen Stücken
  • 150 g Garnelen, roh, geschält, TK, angetaut
  • 20 g Fischsauce
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Ei, mit 1 EL Milch verquirlt (optional)
  • 5 EL Panko Paniermehl (optional)
  • Sesamöl zum Einfetten
  • 10 Burger Buns (siehe Tipp)
  • 50 g grüner Salat
  • etwas Gurke, in Scheiben (optional)
  • etwas Paradeiser, in Scheiben (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2453 kJ / 586 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte