Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenfladen
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 EL Sauerteig-Extrakt
- 1 EL Brotgewürz
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Branntweinessig
- 280 g Wasser
Tomatenragout
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Kapern
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¾ TL brauner Zucker
- 30 g Crema di Balsamico
- 50 g Olivenöl
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Sushi-Burger
1h 30min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min