Geräte und Zubehör
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1643 kJ /
393 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min