Geräte und Zubehör
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1643 kJ /
393 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Mango-Lassi
10 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Ziegenkäse Porridge mit Trauben
25 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.