Geräte und Zubehör
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
Lebkuchensahne
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Lebkuchengewürz½ TL
Maronenwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier2
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ gestr. TL
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1236 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Erdnuss-Pancakes
40 Min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min