Geräte und Zubehör
Maronenwaffeln mit Lebkuchensahne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
12 Stück
Zutaten
Lebkuchensahne
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Lebkuchengewürz½ TL
Maronenwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier2
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ gestr. TL
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1236 kJ /
295 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kumquatsirup
1 Std.
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Rübli-Schoko-Muffins
45 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Banana-Bread-Cookies
1 Std.
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.