
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Wasser
- 200 g Kartoffeln in Würfel geschnitten (2 cm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Fertigstellung
- 2 EL Butter
- 3 Zweige Thymian
- 6 - 7 Champignons in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3138 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 616 mg
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