Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2529 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1022 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1u. 50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min