
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauch8 Blätter
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser120 g
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (2 mm)400 g
-
Zwiebeln in Ringen (2 mm)180 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394 kcal /
1651 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Spargelragout
50 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min