Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1651 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Porreewähe
1h 15 min
Zucchinikuchen
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min