Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1651 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte
45min
Erbsenquiche
1hod.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min