Gemüsepastete in Filoteig

Gemüsepastete in Filoteig

4.1 25 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    450 g
  • rote Paprika in Streifen (5 mm)
    400 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Rucola
    200 g
  • Champignons geviertelt
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Cashewkern, ungeröstet ungesalzen
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Toastbrot
    80 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
    200 g
  • Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
    7 Blätter
  • Rapsöl zum Bestreichen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 16 g
Brennwert 1675 kJ / 403 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen