![Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB14A178-787B-4CFD-8155-8FBD4C5C6CF9/Derivates/9cd9123c-64b6-4e7c-94ef-5d407c30c20d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter, weich
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 EL Öl zum Einfetten
- 400 g Sauerkraut, mild
- 250 g Apfelsaft
- 150 g Gemüsefond
- 1 TL Zucker
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Nelke
- 2 Lorbeerblätter
- 100 g Sahne
-
400
g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
oder 400 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm) - 2 EL Kürbiskerne, in der Pfanne angeröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2985 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 40 g
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