
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter weich
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 EL Öl zum Einfetten
- 400 g Sauerkraut mild
- 250 g Apfelsaft
- 150 g Gemüsefond
- 1 TL Zucker
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Nelke
- 2 Lorbeerblätter
- 100 g Sahne
-
400
g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
oder 400 g Muskat-Kürbis in Würfeln (2 cm) - 2 EL Kürbiskerne in der Pfanne angeröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 713 kcal / 2985 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
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