Cheddar-Salbei-Scones

Cheddar-Salbei-Scones

4.4 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    280 g
  • Butter
    90 g
  • Milch
    80 g
  • Eier
    2
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salbei in feinen Streifen
    15 Blättchen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 279 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen