Geräte und Zubehör
Cheddar-Salbei-Scones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter90 g
-
Milch80 g
-
Eier2
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salbei in feinen Streifen15 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1166 kJ /
279 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Scones
40 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Käse-Kräcker
1 Std.
Walnut Scones
30 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Soda Bread mit Feta
30 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min