
Geräte und Zubehör
Lavendel-Shortbread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Lavendel1 TL
-
Langkornreis40 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Zucker55 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl130 g
-
Demerara-Zucker zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
208 kcal /
871 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
30 Min
Scones
40 Min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Scones
35 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min