
Geräte und Zubehör
Panforte de Siena
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
36 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Orangeat100 g
-
Rosinen50 g
-
Feigen (Softfrüchte), gewürfelt50 g
-
Zimt1 EL
-
Nelken½ TL
-
Koriander½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Kardamom1 TL
-
Mehl100 g
-
Lebkuchengewürz1 EL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softfrüchte) , in Streifen100 g
-
Orangenschale, unbehandelt1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet30 g
-
Walnusshälften60 g
-
Zucker100 g
-
Honig flüssig170 g
-
Wasser20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
118 kcal /
494 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Bakewell Tarte
2 Std.
Beschwipste Cookies
40 Min
Aprikosenkugeln
20 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Oatmeal Raisin Cookies
1 Std. 30 Min