Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes Rustica
15 godz.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Baguettes d' Épi
17h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Baguettes
15 godz.
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30min
Wirsing-Dinnete
2hod.
Baguette Rustica
4h 20min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min