![Sauerteigpizza mit Porree und Coppa Sauerteigpizza mit Porree und Coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26A7EA96-315A-4CB5-98C4-DF1B029590DD/Derivates/3fdba2fb-9c1f-4733-af63-13064e241e1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1890 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
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