Geräte und Zubehör
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1890 kJ /
451 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Vinschgerl
14 Std.
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min