Pfirsich-Tarte mit Schmand

Pfirsich-Tarte mit Schmand

4.7 65 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Wasser eiskalt
    50 g
Belag
  • Pfirsiche halbiert, entsteint
    600 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Schmand
    200 g
  • Magerquark
    100 g
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Vanillepuddingpulver
    15 g
  • Zucker
    40 g
  • Aprikosenkonfitüre
    80 g
  • Puderzucker
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 444 kcal / 1860 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen