
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter kalt, in Stücken
Walnussfüllung
- 200 g Sahne
- 150 g Zucker
- 50 g Honig
- 300 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 563 kcal / 2358 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Panforte de Siena
2 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.