Engadiner Walnusstörtchen

Engadiner Walnusstörtchen

4.7 101 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
Walnussfüllung
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Honig
    50 g
  • Walnüsse, ohne Schale
    300 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter
    30 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 563 kcal / 2358 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen