
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Aprikosenmarmelade
-
2
EL Marillenschnaps
oder 2 EL Orangensaft - 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 270 kcal / 1132 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min