Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Birnen im Weißweinsud
35 dk
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Quark-Mousse
5sa
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5sa
Limoncello-Creme
5sa
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2sa 15 dk