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Rhabarber-Parfait
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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weiße Kuvertüre250 g
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Wasser500 g
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Öl zum Bestreichen
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Rhabarber in Stücken250 g
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Puderzucker50 g
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Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
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Zucker90 g
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Salz1 Prise
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Eigelb (Kl. M)4
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
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Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2611 kJ /
624 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
63 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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