Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • weiße Kuvertüre
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Öl zum Bestreichen
  • Rhabarber in Stücken
    250 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zucker
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb (Kl. M)
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Erdbeeren
    700 g
  • Holunderblütensirup
    60 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 624 kcal / 2611 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen