Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.