
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Parfait
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Kuvertüre250 g
-
Wasser500 g
-
Öl zum Bestreichen
-
Rhabarber in Stücken250 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
624 kcal /
2611 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland