
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2611 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min