Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Panna Cotta
5 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limoncello-Creme
5 godz.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min