
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min
Zabaglione
15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Orangen-Schokomousse
8h 15 min
Birnen-Parfait
6 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Klassische Zabaglione
15min
Orangen-Likör-Creme
20min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.