![Schokoladen-Orangen-Mousse Schokoladen-Orangen-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E08983D9-4E0B-46A7-AACE-510CD12C8F94/Derivates/DB9B3C82-03A2-444E-8242-4A6498955A1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Panna Cotta
5h
Birnen-Parfait
6h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Mango-Sorbet
30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Limoncello-Creme
5h