Geräte und Zubehör
Schokoladen-Orangen-Mousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1840 kJ /
440 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schokomousse
10 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zitronencreme
10 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Mousse au cappuccino
25 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min