Geräte und Zubehör
Aprikosen-Curry-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Gemüsefond300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Curry mittelscharf1 TL
-
Senf1 TL
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Weißweinessig60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
10 g
Brennwert
5296 kJ /
1265 kcal
Fett
82 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min