
Geräte und Zubehör
Kräuter-Mayonnaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl180 g
-
Olivenöl120 g
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Milch (H-Milch), zimmerwarm100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz4 - 5 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
685 kcal /
2867 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Ketchup
35 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Sauce Choron
20 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Aprikosensenf
1 Std.
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Grober Senf
48 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min