Geräte und Zubehör
Kräuter-Mayonnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl180 g
-
Olivenöl120 g
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Milch (H-Milch), zimmerwarm100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz4 - 5 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
2867 kJ /
685 kcal
Fett
73 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Avocado-Dip
10 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Parmesancreme
5 Min