Geräte und Zubehör
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
926 kJ /
221 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
6 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.