Berbere-Gewürz

Berbere-Gewürz

5.0 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Kreuzkümmel (Cumin)
    3 TL
  • Nelken
    4
  • Kardamomkapseln
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    ¾ TL
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    1 TL
  • Korianderkörner
    1 ½ TL
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2 Stück
  • Zimtstange (ca. 2 cm)
    ½
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • grobes Salz
    1 TL
  • Piment
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 1915 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 561 kJ / 134 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen