
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 300 g Mango in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Topping
-
40
g Sesamkrokant
oder 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 404 kcal / 1696 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
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