Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 300 g Mango, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Topping
-
40
g Sesamkrokant
oder 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango, in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Zwetschgen-Parfait
8hod. 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Quark-Mousse
5h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Erdbeermousse
4h 15min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min