Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2672 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Birnen-Parfait
6u.
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Quark-Mousse
5h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Orangenparfait
6h 30min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 godz. 25 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h