Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2672 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Feigen
40 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Mango-Tiramisu
15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min