
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2672 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Zabaglione
15 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min