Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Puderzucker
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2672 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Safranmousse
2h 15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Panna Cotta
5 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Zabaglione al Prosecco
15 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.