
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Puderzucker
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2672 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Mürbeteig
5 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min