
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée
2h 30min
Zabaglione
15 dk
Klassische Zabaglione
15 dk
Schokoladen-Orangen-Mousse
2hod. 20min
Limoncello-Creme
5h
Weincreme
5 godz. 40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 dk
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9hod. 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Crème brûlée
6h