Geräte und Zubehör
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Weißweinessig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
2464 kJ /
588 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Sauce Choron
20 Min
Paprika-Hollandaise
15 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Safran-Aioli
40 Min
Süß-scharfes Mangodressing
10 Min