Geräte und Zubehör
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Weißweinessig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
2464 kJ /
588 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Mayonnaise
5 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
XO-Sauce (XO 酱)
1 Std. 45 Min
Sauce Soubise
30 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min