Safran-Aioli

Safran-Aioli

4.0 37 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 1594 kJ / 381 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen