
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1594 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojo Amarillo
45 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.