Geräte und Zubehör
Safran-Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1594 kJ /
381 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli, klassisch
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Tapenade
5 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min